Весною нареченная...
И в снегопад обвенчана с зимой,
В осенний листопад влюбленная
И радужна ты летнею порой.
О, Женщина, красивая, счастливая,
С улыбкой мира на губах.
Тебя б любить! Тебе б любимою...
Мужчиною и миром на века.
О, Женщина, улыбка, чувственность,
Души твоей распахнутая суть.
О, Женщина, сильна ты чувствами.
Тебе б Любить! Во всю. А не чуть -чуть.
Мой плейкаст:
Огромное спасибо Светочке, Яночке и Валентину за чудесный подарок-плейкаст:
Свидетельство о публикации №112030600769
Здорово!
Татьяна Фомина 5 14.03.2012 14:48 Заявить о нарушении
Спасибо вам, приятно, что понравилось.Это мое от Души восхищение Женщиной!!!
Ирина Александрова Ивушка 14.03.2012 15:46 Заявить о нарушении