я любима

Я любила
И сама была любима.
Лебединой верностью жила.
От беды тобой была хранима,
Каждый день как алый мак - цвела.
Я любила ...
Нет - люблю как прежде,
Вспоминая крыльев теплоту
Где тобою так была хранима,
Веря в свою яркую звезду.
Я тобою так была любима,
Лебединой верностью живя...
До сих пор
твоя любовь хранима
В моем сердце,
Песнею звеня .


Рецензии