Но не верю тебе, ты играешь со мной...

Но не верю тебе, ты играешь со мной,
И порой понимаю тебя с полуслова.
Я не знаю, как быть? Может, это - любовь,
За которую все бы отдать я готова.

Чтоб творить беспредел - обещаю тебе,
Да такой, что немыслимо даже представить,
И на зло всем несчастьям, выпавшим мне,
Я могу от тебя их избавить...

Льется песня в душе, миром правит добро,
В сказке - зло за закрытою дверью.
В этом мире - влюбиться всегда мне везло!
Верю в  жизнь! В неудачу - не верю!


Рецензии