Пусть взрывается солнце...

 художник ФРЕЙДУН РАССУЛИ

Пусть взрывается Солнце...
Плазмой льется на Землю.
Пусть гудят пароходы...
Сметаются  ветром границы
Между нашими жизнями...
Светом ложатся на лица
И в глазах отражаются чувства,
Миры и зарницы.
Мириадами звёзд освещаются дали
и Время
Заплетает в корону
Хрустальную музыку звуков
Наших взглядов...
Касание пальцев...
И руки
Начинают от счастья лучиться...
Самой чистой легендой
Назовут нас однажды
И кистью волшебной запишут
Имена наши в память
Земного пространства навеки...

И когда все научатся видеть
Сияние Света в потоках,
Изливающих мысли Божественных Сущностей свыше
Безграничной Любви,
Бесконечного счастья в блаженстве,
Мы поймем,
Как прекрасно стремление душ к Совершенству...

от Татианы Светлой:

Нежно Кружево Свето-Слов
из Сияющих Свето-Мыслей,
Красота Неземных Миров
Озаряет и манит в Выси.
Бриллиантами Звёздных Рос
к нам Нисходит Любовь Святая,
Красотою Земных берёз
Вечность временем прорастает.
И Любовь чистотою слёз
Омывает больные души...
И в Сиянии Светлых грёз
Сфер Звучание можно слушать.


Рецензии
Читая Натью, улетаю вновь и вновь в миры волшебных запредельных далей... Натья, дорогая, с Праздником Весны!!!

Татьяна Седанкина   10.03.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо. солнышко мое ненаглядное...

Наталья Глазунова-Моисеева   10.03.2012 14:56   Заявить о нарушении
Спасибо! Тебя тоже со всеми радостями земными!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   10.03.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.