Самый лучший день в году
Посвящается
Самый лучший день в году -
Это праздник День Рожденья,
В этот день друзья придут
И подарят поздравленья,
Поздравления, подарки,
Телефонный диалог,
Пожелания в открытках
Без печали и тревог,
Счастья, радости, удачи
И здоровья, и друзей
Разве может быть иначе,
Может, но не в этот день.
В этот день я поздравляю и всего тебе желаю:
Будь прекрасной, лучезарной в самый лучший день в году,
Будь всегда непостоянной, то спокойной, то спонтанной
И пускай с тобой по жизни все друзья твои идут.
Свидетельство о публикации №112030607608