так недавно..

Ведь так недавно было детство,
Золотая пора.
А куда ушло неизвестно,
Птицей пролетели те года.
  Повзрослела ты уже,
  Расцвела как весною сады.
  И какой-то робкий мальчишка,
  В первый раз тебе дарит цветы.
И принцесой тебя называет,
Жизнь готов он отдать за тебя.
Лишь бы ты его полюбила,
И своим пацаном назвала.


Рецензии