Одиночество
любви /нежности/...
и не красит ночь.
Заканчивается терпение, на грани фантазия
и каждый новый день повторяет вчерашний
точь-в-точь.
Одиночество пугает, гнетет
и берет тебя в жестокий плен.
Душа ждет глотка свежей надежды
и не сказочных, но добрых перемен.
Одиночество- горькая пустота, тишина...
и ничего живого вокруг нет...
Только время ядовитой стрелою летит,
оставляя рубцами свой след...
След от стлевшей сигареты,
гнусную дорожку на высохших руках,
след неразделенной любви,
мечты, витавшие в облаках...
И ты не хочешь верить в чудо,
сдаешься, пытаясь что-то изменить,
но мир так устроен,
что выживает сильнейший...
Ты-сильный, ты-обязан,
ты должен ЖИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №112030607588
Ира Сирена 13.03.2012 11:28 Заявить о нарушении
Жеевия 13.03.2012 23:01 Заявить о нарушении
Ира Сирена 13.03.2012 23:20 Заявить о нарушении
Жеевия 13.03.2012 23:46 Заявить о нарушении