Моя любимая, мой ангел
Мой лучик света золотой,
Побудь со мной сегодня рядом,
Верни утраченный покой.
Уют, комфорт, тепло руки
Не отвечая на звонки
Создали мы интим с тобой,
Ты даришь мне свою любовь.
Ты даришь ласку нежных рук,
Ты даришь мне свой поцелуй,
Ведь завтра в рейс мне поутру,
Нет, не шучу я и не вру.
То завтра, а сейчас твой взгляд
Так страстно смотрит на меня,
А за окошком листопад
И дни, как листья, полетят
За мною вслед бессчётно дней,
Не видел девушки своей,
Лишь на стекле моей машины
Её улыбка всегда отныне.
Свидетельство о публикации №112030607586