Творцы

Ацтеки, майя, и тольтеки
Они ведь тоже все творцы
Не то что наши пошлецы
Секреты тоже передали
А мы на них все наплевали
Теперь сидим, жуем и пьем
Мы размышляем про авто
Пальто, про сиськи, баб и казино
Про порно, веб, да мало что еще
А о духовном почти никто


Рецензии