Руки прочь от нечестных выборов!
(Бывают же такие моменты, правда?)
Когда
ты навёл прицел на урну
и, мало того, уже в неё попал , -
придёт кто-то, залезет в мусорку
и скажет: " Ты же выбросил всё, что у тебя было.
Возьми - это может быть смыслом твоей жизни ".
Он отряхивает это "всё"
и протягивает тебе в тёплой хозяйственной рукавице.
Потом
переворачивает урну, уходит
с чёрным пакетом,
оранжевым жилетом,
к оранжевой машине,
под оранжевым солнцем.
Свидетельство о публикации №112030600757
неравнодушие в такие моменты, и его проявление в лирике, в частности, заставляет все-таки верить в то, что в стране есть те, кому не безразлична судьба страны.
Рут Ник 06.03.2012 01:22 Заявить о нарушении