Не осуждать
Тех, кто в поиске есть половины.
Мне трудно их понять – и не понять,
Я не была одна – всегда с мужчиной.
И не было проблемы мне такой,
Всегда они вращались – неизменно,
Хотели рядом быть они со мной,
Могла я выбрать – верно иль неверно.
Но всё равно – в любви я и сейчас,
Хоть время нынче очень не простое.
Мне нет нужды искать в который раз
Героя жизни – всё при мне и ныне.
Как мне понять тех женщин, что теперь
Хватают всё – всё быстро и не глядя.
И, обжигаясь, вторят – не герой, не мой,
Плохой – уже устала за день.
Что ежедневный труд не приложив,
Хотят мужчину – гостя, но надолго.
Не отдавать, а брать не попросив,
И получать с него побольше толку.
Как, научиться мне, не осуждать
И не судить – у них свои герои.
И все ж своей Души не приложив,
Ты не найдёшь Мужчину – не героя..
3.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112030607525