Когда я нахожусь в падении, Как заклинание...

Когда я нахожусь в падении,
Как заклинание твержу:
"Моя любовь - в долготерпении,
Её взращу, ей дорожу.

Моя любовь не раздражается,
Не ищет своего, прощает.
Моя любовь не обижается,
Всё переносит, покрывает,

Не мыслит зла и не гордится.
Она и смерти не боится".

                *  *  *


Рецензии