Но убить бы тебя мне порой! Да и я временами-обуза

Ты мой принц, мой Бог и герой,
Я принцесса, богиня и Муза.
Но убить бы тебя мне порой!
Да и я временами - обуза.

Сколько вместе?! И врозь - никуда!
Кто ж кого, если надо одёрнет?!
Мы прожили такие родные года!
Взгляд друг в друга нам не перевёрнут.

А кому здесь живётся легко?!
Только разные к счастью подходы.
В этой разнице мы далеко,
Надо вместе прожить все невзгоды.

Плохое ныне, в завтра не носи!
Проснись другим и новеньким по зорьке!
Того же и с меня, мой друг, спроси.
И будет сладким чёрный кофе горький...

06.03.12


Рецензии