Восьмое марта букет

<<<<<<<<<<  предыдущий Восьмое марта (серьезно)
http://www.stihi.ru/2012/03/07/6107


Ну, Слава Богу, тот ларек!
Где  Ленка продает букеты.
Мы с ней в разводе уж годок,
Я всех счастливей на планете

Я столько лет был как олень,
С рогами на башке носился            
В 8-е марта,  в Женский День
Официально с ней простился               

Привет!  Ты как? Да вот спешу,
Подругу новую поздравить!
Давай букет тебе сложу,
И лентой завяжу на память.

Лифт не работает… 12-й этаж!
С ума свихнешься  это ж  надо,
В 8-е марта как всегда ажиотаж,
Вдруг слышу голос «Я так рада!»

С одышкой  на этаж вбежал,
Глядь, будущая теща раскрылилась.
- Ой, это мне!…Да, лично выбирал!
-Зятек, и  я в тебя влюбилась!!!

Уж несколько годов прошло…
А теща, как и прежде, нос воротит,
Простить не может «западло»,
И в гости к нам совсем не ходит.

Я  вспоминаю вновь и вновь,
Подарок тот, со страшной силой,
Мне четное количество цветов,
Подлюка – Ленка  подложила!

>>>>>>>>>>   следующий   Восьмое марта  (шутка)   
http://www.stihi.ru/2012/03/05/7890


Рецензии
Николай, спасибо за стих! Ваше чувство юмора прекрасно выражено в стихах! Дальнейших Вам удач!

С интересом,

Ирина Скачкова Брызгалова   07.03.2012 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, с праздником тебя!

Яковлев Николай Сергеевич   10.03.2012 00:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за поздравление!

Ирина Скачкова Брызгалова   11.03.2012 06:25   Заявить о нарушении