Радость
Радость бывает спокойной, улыбчивой.
Нежной бывает она и застенчивой,
Так же бывает никем не замеченной.
Смелой и дерзкой , как в море волна.
Иль с легкой грустинкой...под корочкой льда.
Легкой быть может, словно пушинка,
И хрупкой как тонко-хрустальная льдинка.
Быть может большой и как ветер свободной,
Домашней быть может и всенародной...
Пусть будет она совсем беспричинной,
Смешой и наивной, и даже картинной...
Да то и не важно какая она,
Пусть будет она с нами рядом всегда....
Свидетельство о публикации №112030607467