Это любовь!

Если месяц улыбается и вы.
Так нежны и безоглядно влюблены
И вам хочется смеяться и кричать
Значит вам опять по двадцать пять!

Если вы идёте рядышком в кино
И что происходит возле всё равно.
И нет дела до друзей и до подруг.
И рука в руке и в сердце стук,

И когда погаснет свет,он вас
Поцелует в профиль и анфас
И обнимет и шепнёт слова,
Значит вновь любовь одна права!

Значит романтическая ночь
Сможет вам потерянным помочь

Значит возрождается душа,
Медленно ,прерывисто дыша.

Сколько б не забылось лет и зим,
Человек становится иным,
Стоит лишь влюбиться....в тот же час,
Волны счастья переполнят вас!

Так не бойтесь быть смешным,когда,
Кажется,что велики года.
Жизнь одна,живите в ней сейчас!
Словно этот день в последний раз!!!!

Санкт -Петербург 6 марта 2012 год.


Рецензии