С днём любви и пробуждением жизни!

С ДНЁМ ЛЮБВИ И ПРОБУЖДЕНИЕМ ЖИЗНИ!

На 8 марта потеплело.
(Редкая удача в женский день).
Видимо правительству приспело
Уступит места вам в этот день.
В этот день, когда поют капели,
Всё ликует: кошки, воробьи…
Дворовые псы - что мало ели,
В лютые морозы, мужики.
Будто это их мужичий праздник!..
Я согласен – правда в этом есть.
Ну, когда мы так довольны? – разве
В день получки, да и то не все.

День 8 марта это чудо!
Близко, близко… - Ах, уж горячей!
Все другие праздники, как будни,
По сравненью с днём людских страстей.
С днём любви и пробужденья жизни!
С днём, когда накрыты все столы!
Была бы власть у женщин – к коммунизму,
Точно в рай, давно бы все пришли!
На 8 марта потеплело.
(редкая удача в женский день).
Видимо правительству поспело
Уступить места вам в этот день.

Вам: прекрасным дамам, леди, феям,
Женщинам любимым в этот день
Можно всё! Ведь и сама Расея –
В неком роде – женщина в сей день!


Рецензии