Tr ume sind Sch ume

Перепутав небо с огнем,
Обожглась и упала. Смирись.
Ты мною заброшенный дом,
Тихо сыгранный вальса реприз.

Позабыла веленый час.
Я разомкнула придворный круг,
Тебя отколола от "нас"
Под неизвестный колючий звук.

Надорвала сереной плачь,
Просмотрела всё дно, как оракул.
Мною выбран был ты, палач,
Ты - одна из кривых порабол.

Мы играем свою игру,
Наши мысли - всего лишь сцена,
Пропадут, как всегда, к утру.
Все мечты - это только пена.

4 марта 2012

*Tr;ume sind Sch;ume (нем) - Мечтать не вредно. (пословица)


Рецензии