Улыбнись мне

Улыбнись мне, поверь в чудеса,
Будь простым, будь самим собой.
Как взойдёт и твоя звезда,
Поделись огоньком со мною!

Каждый раз, когда сердце мурлычет,
Улыбайся друзьям и родным.
И увидишь, что счастье лечит,
А печаль что? Растает как дым.


Рецензии