Читаю христианские стихи
Прекрасные, в своей блаженной сути.
Но почему же рифмы не легки,
Строка довольно косна почему-то.
Не отражает путаная речь,
Священного духовного порядка.
Но я не вправе чопорно пресечь,
Неблагозвучный синтаксис нападкой.
Пускай творят… в экстазе бытия,
И славят не совсем витиевато.
Ведь это от души идёт… а я,
Пытаюсь осознать, что время – фатум…
Свидетельство о публикации №112030607432
Мы подчас не знаем, как нам с этим быть...
С теплом Александра.
Александра Коробкова 06.03.2012 19:41 Заявить о нарушении
Рифмующий Мысли 06.03.2012 19:44 Заявить о нарушении