Останься со мной

Скажи зачем,всё это-Любовь,Весна
Посмотри на меня,ты мне очень,нужна
Объятия твои и нежность рук
Я только твой,слышишь сердца стук

Подари мне Любовь и останься,со мной
Тебя я люблю,ведь я только,твой
Мне без тебя,ни дня,не прожить
Только тебя,хочу я любить

Не нужно,постой,не уходи
В чём я,не прав,просто прости
Останься со мной,этой весной
Тебя Люблю,ведь я,только твой.


Рецензии