Сладкий поцелуй

Мы на свадьбе у друзей,тили-тили тесто,
Целоваться пристаёт к жениху невеста.

 Просьба вроде бы пустяк,но жених смущался.
Целоваться просто так,он  не собирался.

Гости дружно счёт вели, «Горько» все кричали.
Мы в сторонку отошли. Нас не замечали.

Как невеста и жених мы тренировались.
И, как взрослые,всерьёз,долго целовались.

Но совсем не горько нам, даже очень сладко,
Потому,что вместе мы съели шоколадку. 

Поцелуемся сейчас!Ну, а вы считайте!
Самый сладкий поцелуй-наш, не прозевайте!

Это ж сколько надо съесть взрослым шоколадок,
Чтобы был их поцелуй бесконечно сладок?


Рецензии
Ирочка! Светлая ты душа! Как хорошо на сердце стало!
С добром, Ольга

Ольга Клен   06.03.2012 23:26     Заявить о нарушении
Оля! Когда ты всё успеваешь?Мне уже стыдно на сайты заходить,очень мало успеваю читать,а отвечать тем более...
Спасибо тебе за твою дружбу и твоё доброе сердце!
С любовью,Ирина.

Ирина Кутепова 2   06.03.2012 23:42   Заявить о нарушении