Весна с зимой танцуют танго
На шапки людям, на зонты.
Мимозы жёлтые дущистые
Укрыты тканью красоты.
Весна с зимой танцуют танго
Короткой пламенной любви,
Их танец в день 8 Марта -
Подарок женщинам Земли!
С наступающим праздником, дорогие женщины!!!!!
Свидетельство о публикации №112030607410