Любовь, Как Спитое Мате
Как запоздалое признанье
Как свет уснувший в темноте
Пророча скорое прощанье.
Любовь, как грозовой закат
На полотне чужого неба
Как нищий у закрытых врат
С молитвой о кусочке хлеба.
Любовь, как пряный аромат
Как сон, как яркое виденье
Она вокруг… но взгляд назад
И смотришь в то же отраженье.
Любовь, как реквием мечте
Хитросплетенье разных судеб
Она, как спитое мате
Уже была… но снова будет!
Свидетельство о публикации №112030607399