У любви не бывает обеда
Перерыва на сон и отдых,
Любовь проглотит обиду,
Не возьмет ежегодный отпуск.
Не уйдет от тебя на больничный,
Не скажет: «Я так устала!
Давай в нашей жизни личной
С тобой поживем по уставу?»
Не может по расписанью
Она приходить к людям.
Любовь горит неустанно.
Так было, так есть и так будет!
И если не понял, как важно
Друг друга держать за руку
Тебе не поможет даже
Вызубрить все науки,
Земные познать законы,
Запомнить все исключенья.
Коль сердцу любовь не знакома,
Все не имеет значенья.
Будь хоть героем в стае,
Неси свет и радость людям.
Любовь горит неустанно.
Так было, так есть и так будет!
10:20 05.02.12
Свидетельство о публикации №112030607383