дом

Вот вам дом. Его построил Ван Дамм.
И Ван Дамм сам живет в доме том.
Ну а кто еще мог бы жить там?
Ведь Ван Дамм сам построил себе дом.

Рядом с домом раскинулся пышный сад.
И в саду размышляя сидит Жан-Клод.
Там, в саду, он когда-то зарыл клад.
Но забыл, где зарыт клад тот.

Вот так дом! Его построил Ван Дамм!
Я бы тоже, если б умел, построил дом.
Если б мог - я б построил его сам.
И получше бы, чем Ван Дамм, притом!

Рядом с домом моим был бы сад.
Но я б тоже не знал, где зарыт клад там.
Только я ж не закапывал там клад.
Как, к примеру, сделал Жан-Клод Ван Дамм.

Вот вам дом... Его посторил Ван Дамм.
Он построил его сам. Расклад простой.
Но вот если бы я построил дом сам.
Я б хотел в этом доме жить с тобой.


Рецензии
Спасибо! Интересная игра слов...

Андрей Кудрявцев 09   06.03.2012 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Даня Плотников   06.03.2012 17:59   Заявить о нарушении