Любовь такая зараза

Пр.
Но щастье не может быть долгим…
Окажешься в клыках волка…
Но это больно не сразу,
Пойми, любовь такая зараза!!!
1.
Каждый день тебя теряла,
И любила… и ревновала.
Боль перечеркнула все мечты.
Всё уже решено,
Ты не испортишь мне кино,
Тебя здесь больше нет.
2.
Так ждала любовь…мечтала,
Получила…разорвала,
И всё поняла.
Что любила лиш за жалость,
Я тебя… и всё порвалось.
Больно всеровно.
3.
Сука, стерва… это говоритца о ней,
Эй бы веселитца, ну а нам потом всё больней,
И страдать нам нужно каждое утро и ночь,
Ты никогда не сможеш прогнать эйо прочь


Рецензии