Не совпали

Так близко и так далеко ты,
Что голосом не дотянуться.
Рассыпаны зернами ноты,
И надо бы просто очнуться.

Понятно мне всё, и забыты
Надежды, мечты, желанья.
Мы в будущем слишком размыты,
Все явственней непонимание.

Все чаще не прикоснуться,
Не встретиться в грубой яви.
Назад нам уже не вернуться,
Мы четко стоим на грани.

Вперед и сорвались в штопор.
Не будет к любви возврата.
Зачем, почему и кто ты?
Мы оба не виноваты.

Так просто жить по привычке
В своем суматошном круге.
Сжигая дни словно спички,
Забудем мы друг о друге

Как было со мной иначе
Ты вспомнишь потом едва ли.
И нет сожаленья на сдачу.
Мы просто с тобой не совпали.

8:30  05.02.12


Рецензии