Под покровом небес
И под сенью лесов
Двое пылких влюбленных мечтали...
Вторил им полонез
С ароматом цветов,
Светлячки эту ночь освещали...
Звезды падали вниз
И уже на Земле
Для влюбленных сердцА рисовали...
Исполнялся каприз
Или нет на траве?-
Мне Они ничего не сказали!..
Свидетельство о публикации №112030607353