Плач
Тихим плачем холодит душу?
Этот ропот теперь не сносен —
Выпускаю его наружу
За окном ярко солнце светит,
А во мне холод дикий, лютый
Только любый мой не заметит
Полетят как листва минуты
Ждать тепла от тебя, сердечный.
Выжимать из души обиду.
Ты для всех чистый, безупречный
Не теряй же меня из виду!
Не забудь меня в суесловье,
Сохрани, защити от боли,
Да поставь свечу в изголовье
По моей отходящей доле.
20.07.11
Свидетельство о публикации №112030607350