Вечер скинул с тебя одежду

Вечер скинул с тебя одежду,
Ты уставший залезешь в кровать.
Будешь очень бережно, нежно
все подушку к себе прижимать.

Отдала бы я все что имею.
За мгновенье, на месте ее...?
И опять я немного краснею,
Представляя так много всего... :)


Рецензии