Жизнь

Кто понял жизнь, тот психопат,
Вокруг так люди говорят.
Попробуй правила ты нарушать,
Стереотипы все ломать,
Идти не стадом, не в забой,
Быть не таким, другим, собой.
Про Бога только не забудь,
Набрался смелости и в путь.


Рецензии