Мы ищем у других признания, Для самоутверждения. М
Для самоутверждения.
Мы ждём чужого мнения,
Для выводов своих.
И всё для самомнения,
Узнать своё значение,
И всё для, ради, знания,
Что лучше мы других.
И важность наша пыжится,
И гордость наша славится,
И самолюбий мнения,
Взлетают до небес.
Когда же мы усердные?
Когда неповторимые?
Построим Жизнь счастливую?
Без первенства во всём?
Когда возьмём все почести?
И превратим во благости?
И поглядим в реальное?
Без зависти всему?..
Свидетельство о публикации №112030607311