Любовь пришедшая из Бытия

прикоснуться тенью сочно красного заката
и шагнуть в лазурь прозрачной синевы воды
растворившись возродится птицею пернатой
созерцая красоту с вершины гор земли

потеряться в тишине несущего потока
сильных и свободных северных ветров
возвращаясь каплями из дымки в миг полета
осознать величие бескрайности миров

проходя сквозь жизни движимых материй
из мельчайших атомов сложить собрать себя
и дышать... дыханием вселенной... верить
зная... чувствуя... любовь пришедшую из Бытия

 

Любовь - творящую во имя жизни, света и добра


Рецензии