Незнакомке

****
В  игривом воображенье
Я вновь рисую твой портрет,
И опять одно стремленье,
Любви своей увидеть след.

Как совсем ты не похожа
На них других, ты  лучше всех,
То горда, то ты покорна,
Порой грустишь сквозь тихий смех

Взор как летний вечер теплый,
Пленит любовью, позовет,
Канут все с тобой невзгоды
И те, что будут наперед.
 
Вновь губительное чувство
Безумной страстью обожжет,
Станет весело и грустно,
Незримо что-то оживет.

19.05.90г. Коростень


Рецензии