Прости меня за то, что я сказала...

Прости меня за то, что я сказала
Прощу тебя за то, что не сказал.
А жизнь опять свои дары раздала,
Да все не тем, кто что-либо искал.

И день за днем я проживаю всуе,
Любовь и боль отмерив пополам.
И образ твой, как черновик рисуя,
Тепло свое тебе в залог отдам.

Отдам до дна. За капелькою каплей
В поток сольются, в буйствие реки.
Моя душа мохнатой серой цаплей
Летит туда, где мы с тобой близки...


Рецензии