Не понимаю двоедушия

Не понимаю двоедушия,
Одна душа лежит в колодце,
Другая рвётся в небеса,
Где много песен,
Много солнца
И любовь и чудеса.
Только муза заблудилась
Туда летает и сюда,
Небо грустно наклонилось
И плачет красная звезда,
Но я глаза закрою змею
И в колодце утоплю,
А иначе заболею,
А музу, музу я люблю.


Рецензии