За окном туман, как покрывалом...

За окном туман, как покрывалом
Город скрыл в сетях тишины ночной.
Мне с тобой и целой жизни мало,
И бесценен дар минуты одной.

Но, а ты такой. Таким и будешь.
И порой лишь чуточку чужой.
Ты в душе моей опят разбудишь
Звон печальный, крик птицы ночной.

Черепицы крыш во льду сверкают,
Скрип тоскливый флюгерей.
Луч последний солнца на стекле растает,
Соскользнувши с острых маковок церквей.


Рецензии