Любовь, Надежда, Вера Протест
И трогать уста раскрасневшейся сути
Отчаянно глупо, уснуть в изголовье
Слепого дождя, играя на лютне.
Пронзительно дерзко, лелеять надежду
Пробуя вечность из длани заката
Чарующе страшно, пропасть где-то между
Мечтой и забвением бронзовых статуй.
Неприкаянно дико, взрастить росток веры
В стерильной пустыне безликого дня
Вопиюще прекрасно, шагами измерить
Всю степень безумства, увлечённо любя.
Свидетельство о публикации №112030607241