Птица Феникс

Как птица феникс возрождаюсь,
Смеюсь, шучу и улыбаюсь,
Стихи читаю, веселюсь,
Мосты сжигаю, не вернусь.
Хочу влюбленным быть всегда,
Дай Бог вам всем счастливо жить,
Это возможно, если полюбить.


Рецензии