Снег тает, как свеча

Горит свеча и тает все сильней.
Грифель карандаша чертит слова.
Зловещий полумрак,при ней
Раскалывается вся голова.

За окном ночь,пушистый идет снег,
Звезды плывут по темно-синей глади.
Прохладный ветер,словно мягкий плед,
Нежно меня по щеке гладит.

Муза пришла и требует стихи.
Рифмую вдохновения кусочки,
Мысли из четырех стихий.
Въедается темная нить по строчкам.


Рецензии