Любимая природа

Любимая природа
Тебя всецело обожаю
Твоё дыханье чистоты
Я сутками глотаю
Ты подарила мне дитя
Его глазёнки смотрят на меня
Его радушный возглас
С деньками подрастает
Уже пытается полсти
Руками за игрушку чуть хватаясь
Рассмотрит, поцелует обслюнявив
Ротиком оближет, поиграет
Скажет на своём ему понятном языке
А солнышко играет
Лучами согревает
И смотрит вдалеке
Как дети подрастают
Природа ты прекрасней
Счастья на земле
Улыбка сына
Лучшее что есть на свете
Любимая природа
Спасибо милая тебе!


Рецензии