Роман

Ранним утром не спеша,
Он проснулся, сделал шаг,
Медленно и так вальяжно,
А быть может даже важно,
Не смотря в другие лица,
Снова начал просто бриться.
Еле веки разлепил,
Роговицу глаз открыл,
Где-то бритву он нащупал,
Если верить тем минутам.
Еле-еле сбрил бородку,
Выпил кофе вместо водки,
И вот день его начался,
Чем бы он не занимался,
Говорят ему всегда
Обалденный друг он, да!
Лучше его нет на свете!
Улыбается в ответ он.
Без него совсем не то,
Если рядом он зато -
Все мы вместе словно дети.


Рецензии