Это так странно
Снова твои глаза от моих так близко.
Я рассыпаюсь на золотые искры.
Больше молчу, а хотелось тебе сказать
много всего. Но стою. Смотрю. Онемел.
В этих глазах, как прежде сияют звезды.
Быть с тобой рядом было чертовски просто.
Только в то время я рядом быть не умел.
06/03/12
Свидетельство о публикации №112030607210
Жму руку!
Вадим Овчинников 06.03.2012 23:56 Заявить о нарушении
Другая Сторона Меня 07.03.2012 11:49 Заявить о нарушении