Чуть- чуть

Со всеми, поначалу так бывает,
Мы познакомились с тобой, чуть-чуть.
Совсем чуть-чуть, друг, друга, мы узнали,
Но разве хватит, нам с тобой, чуть-чуть.

Всё больше, больше, мы хотим узнать,
Друг, друга, в этом, бренном мире.
Кто ты, кто я, я верю, мы узнаем.
По- настоящему узнаем, не чуть-чуть.


Не нужно больше нам,
Чуть-чуть, с тобою.
Узнали мы, свои сердца,
Мы,  так близки, и так бывает.
Знакомимся мы раз, и навсегда.


Рецензии