Апокалипсис

Мое тихое светлое озеро в безмятежном хвойном лесу
Уничтожено ураганом, и пропало в саже вулкана.
В другой день я могла бы на пляже спокойно плести косу,
Но его разнесло цунами руками мирного океана.
Мой мир настиг апокалипсис.
Сейчас Антарктика, а через секунду– Саванна.
Нет в нем ни библии, ни Корана.
Глобальный, тотальный кризис.
И я оказалась без эвакуационного плана.

Надежда надежно равна нулю,
А сердце тревожится, и, кажется, молится…
Мне все хочется, как же мне хочется
Рассказать, как тебя я люблю.


Рецензии
Удовольствие просто..и так чувственно)))я буду не взахлёб читать..ну растягиваю удовольствие Вера...фот Январь будет..а у нас Бора выплыла..ну ты знаешь... Тепла тебе)))

Сергей Шинковский   30.12.2013 19:31     Заявить о нарушении