Bсё будет хорошо

И У Тебя всё будет хорошо
Ну Потерпи ещё чуть чуть Моя
Родная!! всё вижу Я ,всё слушу
и внимаю ,внимаю к сердцу твоему
и к твоим мыслям, к твоим молитвам
тоже я внимаю, и не оставлю тебя я не Оставлю
тебя однажды я нашол и крепко за руки тебя я взял
омыл тебя причистой кровию и Дочерью тебя назвал
Моя, Моя Ты ,и ктобы что бы не сказал
Благославляй их Дочъ моя Благословляй
А Я не отказался От Тебя,Моя рука всегда в твоей Руке
Веду Тебя, И доведу Поверь
Всё будет хорошо Родная Дочъ Моя
Ты не Одна С Тобою Рядом Я
Я _ Твой Отец,Аминь


Рецензии
Он всех к себе здесь призывает
и хочет всех к Себе привлечь
Он всех детей ведёт за руку
благословляет Он во всём
спасибо за строки надежды
вам всех благ и вас с наступающим
с уважением

Слава-Блудный Сын   07.03.2012 08:15     Заявить о нарушении
Cпасибо!!

Лидия Бехтер   08.03.2012 13:24   Заявить о нарушении