Суккуб
На фоне выжженных аллей
И мне играл на флейте счастье
Седой, уставший менестрель.
И мне играл на флейте счастье
Тот, кто со счастьем не знаком
Кому дорога вечный пастырь
И кто забыл свой отчий дом.
Кому дорога вечный пастырь
Кому страстей порочный круг
Кружит над всеми призрак счастья
Терзая душу, как суккуб.
Кружит над всеми призрак счастья
Как в небесах воздушный змей
И увлекает вихрем страсти
По тропам выжженных аллей.
Свидетельство о публикации №112030607176