К мужчинам

Дарите женщине, дарите
Цветы признания и ей
Любовь и нежность сохраните
До самой старости своей.

Обидных слов не говорите,
Когда весною соловей
Поет о счастье сеньорите
В рассвет ее пришедших дней.

Волнение женщины поймите,
Оно морской волны сильней,
Своею лаской погасите,
И тонкой мудростью своей.

Все краски мира соберите,
Отдайте женщине своей
И каждый раз благодарите
За нежный взгляд ее очей.


Рецензии
Всё больше женщины читают,стих,под названием «к мужчинам» 😊
Спасибо,прекрасные слова!
С теплом.Милка

Милка Ньюман   09.03.2019 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.