кто такой настоящий мужчина

Кто такой настоящий мужчина
И где нам  можно его  отыскать
 Лучше вылепить из пластилина
Так проще принца повстречать.

А по-другому принца и не встретить
Никто их на земле и не видал 
Никто их в красной книге не отметил
Никто любовью к ним не воспылал.

Но ищем, почему то именно такого
Неведанного человеку никогда
Мужчину любящего и святого
О ком мечтают женщины всегда.

Надежда тлеется у женщины внутри
Что повстречает все же она принца
Но принцев нет, и нам их  не найти
А легче будет повстречать пришельца.


Рецензии